Der Frühling ist da...sommerliche Temperaturen versüßen uns die ersten Tage im Mai. Als kleinen Snack für mein Knöpfchen gibt es bei dem Wetter selbstverständlich etwas mit Obst und Joghurt. Der Ananas-Minze-Salat mit Joghurt schmeckt Groß und Klein.
Zutaten für 4 Portionen
1 halbe Reife Ananas
1 handvoll Minzblätter
1 Orange
300 g Naturjoghurt
1 handvoll Walnüsse
Zubereitung
Die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Wer mag mit Kern. Zwar ist der Kern hart, aber essbar und gesund. Nun die Orange auspressen. Die Minze waschen., trocken tupfen und hacken. Saft der Orange und die Minze zur Ananas geben und vermischen. 10 Minuten im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Naturjoghurt in kleine Schälchen verteilen. Den Ananas-Minze-Salat darüber geben und mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen. Guten Appetit
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