![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk81bX381T8nJQK6CspzIgD_vnBCNrfrW-g5j4AoKIQ1lhz_BR-R-1E02fCinpwoVTf3KVH7ir_m7G6lQHFXOfPWHQoagjWCrikcwDoLZ6tgpViRqPjwUmS5BaFxHYCL_WG2lXflOFDk5f/s1600/image.jpg)
Inspiriert hat mich dabei die Seite von Lecker.de.
Zutaten für 2 Personen
100 g Instantcouscous
1/2 Gurke
2 Tomaten
1 Zitrone
gehackte Petersilie
1 kleiner Becher Joghurt
Minzeblätter
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
Gemüse waschen und die Gurke schälen. Tomaten und die Gurke entkernen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme Instantcouscous, da dieser nur mit kochendem Wasser aufgegossen werden muss. 5 Minuten ziehen lassen und anschließend mit einem Löffel auflockern.
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Couscous mit dem Gemüse vermengen. Petersilie unterheben. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und gemahlenen Chiliflocken abschmecken.
Für den Dip die Minze hacken und unter den Joghurt heben. Den Dip nun noch mit der anderen halben ausgepressten Zitrone, Salz, Pfeffer und gemahlenen Chiliflocken abschmecken und fertig.
Ich wünsche einen guten Appetit:-)
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