Zutaten
160 g Knollensellerie
160 g Möhren
150 g Kartoffeln
2 EL Rapsöl
Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander ca. 20 Minuten dampfgaren und anschließend mit etwas vom Kochwasser und 2 EL Rapsöl pürieren. Herauskommen ca. 3 Portionen á 150 g leckerer Babybrei. Ab in den Becher und Kühlschrank/Tiefkühlschrank. Nach dem Auftauen noch beliebig püriertes Fleisch zu geben und alles für den Nachwuchs erwärmen. Guten Appetit!
Zutaten
170 g Kohlrabi
170 g Knollensellerie
80 g Apfel
2 EL Rapsöl
Auch hier einfach Gemüse und Obst waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso alles miteinander ca. 20 Minuten dampfgaren und anschließend mit etwas vom Kochwasser und 2 EL Rapsöl pürieren. Herauskommen auch hier ca. 3 Portionen á 150 g leckerer Babybrei. Ab in den Becher und Kühlschrank/Tiefkühlschrank. Nach dem Auftauen und Aufwärmen noch Reisflocken oder Couscous zu geben. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen